Matchbericht Emotion Hinwil-Vipers
Mit rund 27 begeisterten Fans startete der lang ersehnte Spitzenkampf! Unser Team feuerte voraus mit einem gigantischen Schlachtschrei!
Das Spiel begann Zielsicher und überzeugend. Jeder einzelne konnte seine Leistung abrufen und so gelang es den pink-weissen zum ersten Treffer in der 6. Minute – ausgeführt von Zürcher!

Von Anfang an war klar, dass auch der Schiri voller Euphorie die Pfeife regelmässig zum thrillern brachte. Sein vermeintlich genaues Auge hatten Strafen zur Folge. Einmal für die Vipers und einmal für die Hinwiler! Captain Wyser war zu ausschlaggebenden Entscheidungen gezwungen, welche in dieser Lage völlig korrekt getroffen wurden.
Goalie Faz zeigte sein Können und brillierte mit sicherem und selbstbewussten Aktionen!
Dennoch gelang es den Vipers, 10 minuten vor Abpfiff der ersten Halbzeit, das runde ins Eckige zu befördern und somit endete die erste Halbzeit 1:1.
Anpfiff der zweiten Halbzeit. Konzentriert begann der Kampf der zweiten Halbzeit.
Treffsicher spendierte unser Präsi Schaller auf Zuspiel von Mäge den Ball ins gegnerische Tor. Kurz darauf bewies Ott auf Zuspiel von Vizzini das Handwerk und konnte die Führung der Hinwiler auf 3:1 ausbauen. Kurz darauf erfolgte der erste Gegenschlag der Vipers in der zweiten Halbzeit und so stand es 3:2 als der Publikumsliebling die nächsten Strafe anpfiff. Der Spieler der Vipers nahm Platz auf dem Strafbänkli. Kurz darauf (deja vu?) nahm auch ein Zebra auf der Strafbank platz. Die Vipers liessen keine Chance vergehen und drückten in der Überzahl zum 3:3. Das Befinden der Zuschauer war einem Lauf auf Glut zu vergleichen. Einige sprachen von einem Fehlentscheid, andere waren einfach nur noch Wortlos, als der Abschluss von Stefano vom Schiri nicht anerkannt wurde. Bodenspiel hiess es. Das krönende Werk der Vipers gelang mit einem Treffer zum 4:3. Es wurde gekämpft, mitgefiebert und trotz Einbüssung unseren Hinwiler Stars applaudiert! Es geht weiter, trotz schmerzhafter Niederlage. Wir sind stolz auf euch!

Euer ernanntes Teammami

Lea
Die Zweite Chance, Emotionen zu übermitteln
Matchbericht Emtion Hinwil – Innebandy ZH elf II

Den Zebras war klar, dass es etwas zu ändern gab an diesem Tag! Um 17:15 Uhr startete das Spiel gegen die Innebandy ZH.

Die erste Halbzeit verlief alles andere als gewollt und die Hinwiler mussten sich mit einem 3:0 nach den ersten 20 Minuten abfinden. Die Ansprache von Wyser war klar in der Zwischenpause. Jeder Spieler muss ihn wollen. Diesen Sieg! Alle müssen sich auf den Kompan neben ihm verlassen können. Jeder soll die Selbstsicherheit abrufen und getankt mit Motivation in die zweite Halbzeit starten.

Dies gelang nach rund 5 Minuten der zweiten Halbzeit mit einem gewagten Vorstoss von Remo Cuérel! Dieses eine Tor, auch Erlösungstreffer genannt, war der Startschuss einer Motivationsbombe der Zebras! Denn kurz darauf erfolgte ein Traumtor von Schaller aus einem Freistoss heraus! Der Siegeswille stieg ins unermessliche!

Auch die Innenbändler passten ihr Spielverhalten an und es gelang der Führungsausbau zum 4:2 nach rund 5 Minuten zum vorherigen Tor.
Das Gespann Wyser bewies knapp 60 Sekunden darauf, dass Verlieren absolut nicht deren Absicht war. Und so gelang es den gestreiften Widderrum, sich auf ein Tor anzunähern. 4:3. Es waren noch ca 10 Minuten zu spielen. Die Spannung auf und neben dem Feld war angespannt! Die Enttäuschung war bei allen in den Augen abzulesen, als den Innenbändern der Vorstoss zum 5:3 gelang. Es wurde mit allen Mitteln gekämpft. Selbst den vier Feldspieler gelang es nicht mehr, einen Ausgleich zu schaffen und mussten sogar noch ein weiteres Tor in Kauf nehmen. So verabschiedeten sich die Hinwiler mit einem Schlussresultat von 6:3 und einigen Punkten weniger als erhofft.
Dennoch: Jungs, ihr sind Geil! Witerkämpfe! Keep your head up!

Bis zum nächsten Mal, wenn es heisst, Emotionen knallen zu lassen!