Wobei der Begriff Herren II nicht ganz passend ist. Die Hälfte der Feldspieler stammten aus dem Team des Herren 3. Es waren auch zwei der eingesprungenen Spieler, die im ersten Spiel die ersten (und einzigen) zwei Hinwil Tore erzielten. Ott traf zur 1-0 Führung und Dittli zur 2-1 Führung. Diese verteidigten die Hinwiler im Spiel gegen Wehntal erfolgreich bis ca. 10 Minuten vor Schluss. Doch in der stärksten Phase der Hinwiler in der sie einige hochkarätige Chancen versiebten, drehte Wehntal das Spiel und gewann schlussendlich (viel zu hoch) mit ca. 8-2!
Im zweiten Spiel ging es gegen die letztplatzierten Zürich Liones. Die Zürcher spielten sehr statisch und hatten keinerlei Interesse an der Mitgestaltung des Spiels! Sie fokussierten sich auf eine stabile Raumdeckung und eine ausgezeichnete Chancenauswertung! Die Hinwiler waren in dieser uneingespielten Zusammensetzung nicht in der Lage das Spielgeschehen wunschgemäß zu diktieren. So war es schlussendlich eine bittere 6-10 Niederlage nach einem Spiel, das kaum anzusehen war.
Zwei schmerzhafte Niederlagen die zu vermeiden gewesen wären. Gerne hätte man den Fans (4) mehr gezeigt und den Herren 3 Spielern einen Sieg als „Dank“ mit Nachhause gegeben!