Der Titel „Emotion“ ist der treffende Begriff für die zweite Runde der pink Zebras. Und dies nicht nur weil der Schiri von Emotion Weinfelden kam! 🙂 Das erste Spiel ging nach einer 5-1 und 7-5 Führung gegen einen klar schwächeren Gegner mit 9-10 verloren. Der Frust und die Enttäuschung nach diesem Spiel waren gross! Das Team sprach sich aus, und genoss während der langen Pause ein Fussballspiel draussen an der Sonne. Dies schien zu helfen! Im zweiten Spiel traf man auf das Heimteam aus Regensdorf, das top organisiert und äußerst ehrgeizig auftrat! Mit 3 Blöcken einem breiten Staff (inkl. Statistikführer) und vielen Zuschauern gingen sie als Favorit in das Spiel. Doch die Pink Zebras speilten wie verwandelt! Sie standen defensiv äußerst solide, und nutzten ihre Chancen kaltblütig aus! So stand es schnell 3-0 für Hinwil! Zwar konnte das Team aus Regensdorf bis nach der Pause wieder ausgleichen, doch kurz darauf gelangen den Hinwilern zwei Traumtreffer! Und dann ging’s richtig zur Sache! Viele Chancen auf beiden Seiten, hartes und aggressives Spiel, und lautstarke Fans die das Spiel aufputschten! Während über drei Minuten spielten die Gastgeber ohne Torhüter, mit 4 Feldspielern. Dabei gelang ihnen noch das 4-5. Doch mit kühlem Kopf, cleverem Spiel und einem hervorragenden Tobi Würgler im Tor brachten die Hinwiler ihren ersten Saisonsieg über die Zeit! Und so durften die Hinwiler gemeinsam mit ihren 3 mitgereisten Fans ihren ersten Sieg feiern, der an Spannung kaum zu überbieten war!